钟声清悦的校园,赋予我少年的风采,让世界因为我,而升起五星红旗。
我自幼逞强好胜,同学们送我一个绰号“多动症”,天生与体育有缘,校体队选择了我,从那天起我有一个梦想:奥运会的赛场上,有一天,我能飞奔在那跑道上;有一天,第一名的奖牌也能挂在我的胸前。我憧憬着第一个越过终点线的人是我,我幻想着广播播的是我的名子夺得了第一名……我是田径运动员,每天清晨,我在跑道上追逐着第一缕阳光,每日傍晚,我在操场上亲吻最后一抹夕阳。一次、两次的摔倒,还有一次不慎摔伤了腿,我再次站起来,只为实现一个梦想。两届为学校争的荣誉,我校始终排列我市教育前矛,去年的学运会是我最难忘的日子,没有奥运会那样华丽的比赛场地,但我们的运动会场热情洋溢;没有奥运会上声名显赫的运动明星,但我们的运动员坚强自信;没有像奥运会那样吸引全世界的目光,但我们的运动会可以凝聚全校师生的力量。在这里我展示少年的风采。
热情地释放光芒的红日因受到阵阵此起彼伏的加油声的震撼,慌张地投入到乌云的怀抱;那群北飞的候鸟因为热火朝天的场面而盘旋在运动场上空,留恋着这与寂静的天空截然不同的热闹;围绕在运动场边的树木在秋风的频繁光顾下奏出悦耳的交响曲,仿佛是为了配合场上的啦啦队为奋斗的运动员们加油鼓劲。在这里我为少年的风采而拼搏。
这是个非同寻常的日子。场上的学子们正在这个不同寻常的舞台上尽情的展示自己的风采。而周围的一切都在为之锦上添花,让她的存在显得更辉煌,让她的生命之花绽放得更加灿烂。我朝梦想前行,汗水从手背沁出,而在那些珍珠里面有我实现了的小小的梦想,值得我骄傲,在这里我夺取了两届亚军,在这里学校给了我一光荣的称号:精英女生。在这里我被评为五星学生,我的照片悬挂到20__学校风云榜。我用汗水描绘了少年的风采,为90后交了一份完美的答卷。
真的,人生要是能有一个草稿,能再誊写一次少年的风采,那该多好!我会绝对认真地叙写自己的人生,也许不一定比别人写得更好,但肯定要比自己第一次写得漂亮。
或许,人生不可能像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,为了那份风采我永不言弃。阳光不会永远灿烂,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,为了那份风采就让我微笑着面对。
在生活中,有成功,也会有失败。因此,我要放飞生命。也许远方很渺茫,也许我要被“倾覆人生的荆棘”刺伤,但我仍无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞,因为我坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的。这就是少年应有的风采。