当我们悠闲地看电视时,时间随着电视节目的声音悄悄地流逝。当我们在街上漫步时,时间随着我们的脚步而流逝。当我们谈论QQ和听歌曲时,我们有没有想过时间已经过去了多少。所有这些都将成为历史,我们现在在做什么?有些人在书声中消磨时间,有些人在悲伤中消磨时间,有些人在雨中流汗,有些人在凉风中消磨时间。但是你有没有想过你浪费了多少时间,珍惜了多少青春。
“一寸时间就是一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间。”时间是用金钱买不回来的。昨天已经成为历史,但它不会被记录在历史上。时间是无色的,寂静的。你抓不到她,更不用说阻止她了,但你可以抓住她并记住她在你心里。她既无情又深情。她会帮助那些会珍惜她和抓住她的人。她将对那些浪费她的人无情而漠不关心。但是,在“昨天”,她将浓缩成一个快乐的“昨天”水晶在她辛勤的汗水中,将它交给今天她还将抛出“遗憾”一词水晶浓缩为懒惰和缺乏进步,以今天。所以我们把握自己就是把握青春!
昨天已经一去不复返了,但您是否已从昨天?把握自己就是把握今天。你有没有为自己的明天做好准备?如果你问心无愧地说:“我不知道我用自己的汗水创造了明天“如果你不能回答,那么你真的很了解自己。你必须在你的“明天”中抱怨:“为什么天堂对我如此不公平”事实上,这不是天堂的错。只是你年轻的时候没有把握好自己,没有把握好自己的青春“今天”是我们现在唯一能把握的。“明天”的幸福取决于“今天”。作为90后,我们还年轻。我们没有把握时机,也就是说,我们错过了时间给我们最好的礼物。
我们紧紧抓住自己的秘密的明天而那些问心无愧的人则会说:“我知道我用汗水创造了明天不要想他们的旅程有多艰难。他们将为他们所信仰的信仰而战无论是“昨天”还是“今天”都是短暂的。这些人能够深刻地认识到这一点。因此,他们会珍惜“今天”的每一秒。然而,这些人就像新生的花朵和骨头,随时准备绽放自己。而那些不能把握自己的人将不会意识到“明天”的痛苦经历,他们的“明天”将在抱怨中度过。
把握时间就是把握青春,也就是把握今天,反思“昨天”,和坚定明天,即持有你自己!