小学四年级作文什么
随着科技的发展,未来的汽车功能多样,外形美观。
未来的汽车的车顶有一块太阳电磁板,它能吸收太阳能,也可以储存太阳能。这样不仅环保节能,还没有尾气和噪音。
未来汽车装有特殊材料,可以变形成房车,房车里有卧室、有厨房、还有浴室。如果外出旅行乘房车去是再合适不过的了。如果有物体撞到房车,就像撞在棉花上面一样,汽车不会有任何损坏。
未来的汽车还有自动驾驶系统。它行动自如,可以倒车、拐弯……它还可以识别红绿灯,不会出交通事故。
未来的汽车装有变形器。如果你想去小岛上游玩,未来的汽车就会变成一只鲨鱼。鲨鱼上有一个螺旋桨,它会自动提供氧气。它还有一双机械手臂可以清理前方的障碍物,还可以找到海底宝藏。未来汽车能变成老鹰,如果遇到堵车,就会伸出翅膀,凌空翱翔。
未来汽车有防盗系统,它有自动识别主人的虹膜。还有安全排检系统,如果出现故障,它可以自动修复。它最棒的是他有一个气味调换器。你想闻什么气味,它就会放出什么气味来。
我要努力学习,将来要发明这样的汽车。