从喧闹的城市踏入宁静的校园,为期七天的军训已经如火如荼地进行着。军训两天后,我们从之前的害怕不安变成了现在的从容淡定,从之前的怨声载道到现在的坚持不懈。
我们明白了要成为一名军人是不容易的,要成为一名合格的军人更是不易。军训很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,磨练意志的良机。尽管这两天的训练让人觉得疲惫不堪,心里虽有说不出的酸甜苦辣,但每当看到教官和老师与我们同在,我们就绝不能倒下。因此,我们从这里起航,学会了感恩,感恩教官,感恩老师,感恩父母……