军训时间已经过半,每天我们过的都很充实,大部分时间不会浪费在手机上,每天早上集合后,喊着口号唱着歌齐步走向训练场。教官说:“场下你们怎么活泼都没关系,但是,在训练场上要严肃。”齐步走,跑步走,转体,踏步……这些都是我们学到的。当然,我们护理系的还有一个特殊的任务:心肺复苏。也许我们这一辈子也用不到,但是如果用到了那可是救人一命啊!
这几天的训练虽然苦,而且膝盖跪的好疼,但是我会坚持。身体的疲劳不代表精神疲劳,教官的风趣幽默和关爱,同伴一起站军姿抬腿的辛苦坚持(虽然左摇右晃)都让我很喜欢。痛但快乐着!训练时,教官对每一个动作的严格要求,对我们错误动作的纠正,都值得我尊敬。站军姿站到酸痛但是它磨练了我们的意志。正所谓人生苦短。军训过程丰富多彩多姿!