为期六天的军中生活就像我想想中的那么辛苦每天六点二十要集合去晨练而且晚上又要值勤军中的伙食也不好但是一群人在一起生活的感觉真的很好一群人去吃饭一群人顶着大太阳在训练一群人的气氛让人觉得很温馨虽然生活表每天都排的很满可是每天过的都很充实以前和同学们在一起都很少交流沟通但是在部队我们关心着对方手牵手心贴心的奋斗这种感觉是很少能体会的我们变的团结变的坚强。
我一直相信我们是强者只是我们沉睡者但是会因为外来的打扰而愤怒而在激怒了沉睡的狮子的后果则是不堪一击我不知道我们这个集体能在一起奋斗多久不过我一直坚信我们一起喊的126永远是NO。1我相信我们是雄鹰翱翔的雄。