作为一名普通的党员教师,在做好本职工作的同时,应深入学习全国、全省全市组织部长会议精神,认真领悟文件精神内涵,进一步加强作风建设,树立良好的教师形象,教书育人,为人师表。
为此,我们教师应从以下几个方面来要求自己:
一、严于律己,注意自己的一言一行,以身作则,强化自身建设,工作中切实践行作风纪律,注意自己的言行举止,充当学生学习的榜样。
二、在教育教学过程中不断丰富自身学识,努力提高自身教育教学能力及业务水平,爱岗敬业,以高度的事业心,责任心要求自己。
充分认识到作风建设的重要性和必要性,结合自身实际情况,做好自查自省工作,补缺我们的不足地方。