四年级下册的作文暑假
暑假发生的乐事犹如天上的繁星,数也数不清。
其中有一颗最亮的星,也是一颗最快乐的星,那是发生在海滩的一件乐事。
记得那天,我和爸爸妈妈来到了盼望已久的海滩,乐得我一蹦三尺高。最吸引我的是那五颜六色、千姿百态的贝壳。我在海滩上到处跑来跑去,在捡着美丽的贝壳。一不小心,我摔了一大跤,海滩上一下子就出现了一个大坑,我在大坑里捡了一个蓝白相间的贝壳。捡完贝壳,我就冲向了大海妈妈的怀抱。“真舒服!真凉快!”我在水里享受的说道。我还在水里蛙泳、仰面泳,玩得可开心了!游累后,我们就去海滩上玩起了“沙浴”。我在海滩上挖了两个大坑,把爸爸妈妈都埋了进去。爸爸舒服的说:“真像一张大床,真柔软!”看着爸爸享乐的样子,我恳求爸爸:“爸爸,让我玩一下吗?”爸爸不情愿地说:“好吧。”我兴奋地说:“耶!”于是,爸爸就把我埋了进去。
我感觉沙子在给我按摩,正想爸爸所说的那样舒服!这就是我暑假发生的一件乐事,一件印象最深刻的乐事。