四年级下册的作文暑假
暑假的一个周末,爸爸妈妈带我去杨家坪玩。我高高兴兴地和爸爸妈妈一起坐汽车来到杨家坪,一下汽车,爸爸就带我来到了书店。
书店里逛了很久,我们只看到了一些影碟和小说,并没有我要的杂志,于是爸爸去询问店员,结果店员的回答令我们大跌眼镜——“对不起,我们从不卖杂志。”我和爸爸在书店里浪费了这么多时间,居然不卖杂志!
算了,不生气了。我们一行三人来到安奈儿专卖店。妈妈早就相中了一件交叉穿的吊带背心,非要我试穿。我把它穿上,妈妈就连说好看,要把它买下来,我在一旁偷偷地乐着,妈妈则一直在夸这夸那,而爸爸却在一旁掏腰包。我还真有点儿“同情”他。
接下来,我们要去超市买东西。买得最多的,还得数我了。我总共买了十几本世界长篇小说,好几个笔记本。这一下,就花了一百三十几元,而且妈妈买了许多菜。结账时,爸爸又在一旁心疼了半天。
东西买完了,要把它们提回去还真难。我们每个人都是两三包,等到了家,已经是累得气喘吁吁了。这次我们去购物,只是有趣!