作文关于春游的作文
今天,我们全班每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,为什么呢?那当然是因为我们学校今天春游。一路上,天很蓝,地很绿,偶尔还有几只小鸟飞过。我们一路上有说有笑,2个小时像一瞬间就过去了似的,我们来到的春游的地方——奉化滕头村。
我一下车,就感到了阵阵凉意,我问同学借了一件毛衣穿在了身上,顿时就不感到冷了。我们上午去了一个种着个种蔬菜的大棚,里面好象开了空调一样,外面很冷,可里面挺暖和的。里面有草莓、冬瓜、苦瓜等等。那草莓红得像“红宝石”挂在枝头,而长长的冬瓜,却像一个大肚子老爷爷在藤上悬挂着。
我们在大棚里转了一会,我们就去吃中午饭了。吃完中午饭,我们又去看了训兽表演,我们来到那,远远就听见人们的尖叫声欢呼声,我马上跑过去,哇!有2只东北虎,2只雌的非洲狮和1只雄的非洲狮。它们有顺序的站在一个很大很大的铁笼子里的5个铁椅上随着明快的音乐,他们倒立向人们表示欢迎,之后训兽表演就正式开始了。开始是老虎打滚,2只东北虎慢慢的向右滚过来,看起来很温柔的样子,一点都不像百兽之王。然后又是东北虎和非洲狮一起合作滚铁桶,还有非洲狮跳火圈等等。接着训兽员把老虎和狮子关了起来后,又带来了两只既调皮又可爱的小猴,这两只灵活的小猴,在那又细又软的铁丝上走来走去,丝毫没有要掉下来的意思。最后,我们又看了小熊跳绳,我们还有两位同学和小熊一起跳绳。
看着看着,时间如水一般的逝去。夕阳西下,呈现出一片美丽的景象,我不禁想起了一句诗,“夕阳无限好,只是近黄昏。”我们也该回去了,回去的路上又是一阵说说笑笑。