在这个寒假,我经历了许多有趣的事情。但是在我的脑海中印象最深刻的就是和姐姐一起到郑州的方特游玩。
这个游乐园很大,我们进去看见了书上红彤彤的红灯笼,里面有很多的动漫人物,我还和他们合了影呢,接下来我们就去玩游戏了。
我们到了游乐园里面,很多玩的都是免费的。我们拍了半个小时队才进入恐龙危机,那里面我们拿了3D眼镜去看,里面是很多恐龙,我们是游客坐在车上面,让求我们的人来救我们,就我们的人和恐龙再打,我们在车上看到了很多的恐龙,有霸王龙、翼手龙、角龙等。我们字啊里面很害怕,我们最后到大连安全的地方,就我们的人说:谢谢你们的合作,再见!就这样,我们的第一个游戏结束了。
接着我们又去玩飞越极限,我们进去把安全带系好,灯噌的一下熄灭了,我们仿佛坐在飞机上,飞过世界各国的著名地方,有美国的自由女神、法国的埃菲尔铁塔,还有我国的长城、故宫、巴达拉宫等著名场景。然后,我们从座位上下来,我看了看,原来是3D大屏幕的电视,下来我一跳。
我们还完了星球大人秀、生命之光、海盗船、转转杯和旋转木马等游戏,玩的开心极了。
这个寒假,我过的很愉快,特别是来郑州的方特游玩。
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。