老张留的作业不多,我们抄完要写那些作业,就拍拍屁股走人。速度比野豹还快,为了是快点回家写完作业玩。老郑留完作业,老张就写在黑板上了,我们飞快抄啊!
李荣浩抄完了,正要走时,老张突然说:“嗯……这个就不写了吧。”说完就把其中两小项作业擦去,李荣浩顿时傻眼啦!啊!白抄啦!拿出书来就把那两小项划去,又背起书包正要走。
老张考虑了一会说:“不行,那就把这个补上吧!”说完又把那两小项其中的一项补上啦!李荣浩又傻眼啦!气得他跺脚,真不怕疼啊!只好拿出书来补上。刚刚放好书,拉上书包正要走!
没错又坏啦!老张邹着眉头说:“要不把这个擦去,这个补上!”说完又改啦!李荣浩无奈地说:“老师你什么时候才能想好啦!你写好了我再走吧!”我们都笑他,谁叫他这么“倒霉”啊!
老张用坏啦!那起语文书说:“黑板上的不写啦!翻到书的113页,做课后一、二、三啊!”李荣浩生气地说:“老师你已经改作业N遍啦!猴年马月改完啊!我还想回家玩呢!!!”我们在心里都快笑死啦!
一会老张又改变主意:“算啦!不写二题啦!写四题!”李荣浩的脸拉到地下啦!就和长颈鹿的脖子差不多长了,我笑着小声说:“老师快叫救护车,李荣浩的下巴折啦!”我旁边的人都小声地笑。同学们也无奈地看着老张,等待老张继续改题。
“这样吧!”老张又说,“写一、三、四、小练笔吧!”说完,同学们继续等待老师改题,李荣浩记上就准备走。老张说:“好啦!放学!”啊!看他终于幸运一次啦!他的病没有复发啊!
老张!作业也没你这么留的吧?