我的烦恼高中作文
“找呀找呀,找烦恼”我在心里默唱。今天写作文,叫做“我的烦恼”,可我好像没什么烦恼,于是,一下课我就开始寻找我的烦恼。
我找到好朋友杨心怡,问说:“杨心怡,我们吵过架没?”
杨心怡疑惑的回答道“没有呀,你怎么了,嗯?你和陈雅婷超过。”咦?有吗,我记不清了。
或许可以采访别人的烦恼,写进去,我问同桌朱超:“你的烦恼是什么,借我采访采访。”“我大的烦恼就是因为我姓朱,大家就叫我猪头!”我谢过他之后,就走了。不行不行,如果因为这个,就给自己编个“呆瓜”的称号吗。太损自己了。不行不行。
我来到黄历组长的座位,翻开他专门记没做作业的本子,我一页一页慢慢的翻,把每一页都看得滴水不厚,我希望能在这里找到我的名字,找到我的一线希望,找到我的烦恼。
但,很遗憾,我并没有在这上面找到我的名字。
“今天真烦,今天真烦,”我在心中默念。突然,我眼睛一亮,这个不就是我的烦恼吗?
我找到我的烦恼了,我原来沮丧的心情也好多了。