小学二年级我喜欢的小动物作文精选
我家养的有两只小白兔,它们长着一双红宝石一样的眼睛,三瓣嘴,还有两只耳朵,雪白的皮毛。
我家的小白兔喜欢看画着胡萝卜的图片,要是它们看见我拿着胡萝卜片来给它们喂食,它们会在笼子里欢蹦乱跳。
有一次奶奶去喂胡萝卜,结果奶奶记性不好,把笼门忘记关了,它们晚上跑了出来。结果我们家的小白狗和小白兔玩起了跑步比赛。小白兔在前面好像在说:“来追我呀!”小狗在后面说:“我马上就来。”过了一会儿小狗和小兔把院子里的东西都撞倒了,把整个院子搞得一片狼藉。到了中午,妈妈给小兔用毛巾洗澡,小白兔边拉着大便,还一边睡觉。
有一次,我在奶奶家住下,仔细观察,发现它喜欢白天活动,夜晚睡觉,睡觉的姿势非常特别二年级关于小动物的作文二年级关于小动物的作文。
这就是我家的小白兔,我最喜爱的小动物。