我爱车,爱到了痴迷的程度。我相信,在我的同龄人中,对车的了解,没有人能赶上我。
听妈妈说,我两岁的时候就把一本名车书里的车全部认识了,许多人感到好奇,便都来考我,每次我都对答如流。玛莎拉蒂、凯迪拉克、奔驰、林肯、宝马、法拉利……这些车我都认识。爸爸妈妈培养了我浓厚的爱车兴趣,他们不断地把商场里的车“搬”回家,我的家成了车的世界,车的海洋。
我睡觉的时候手里拿着车,出去玩也少不了车。即使外出旅行,也要背着一小包车。车陪伴我走过了每一天。
在我的心理,悄悄地产生了一个愿望,将来我要设计出以我的名字命名的汽车。“韩国有大宇,中国有博宇”。从现在开始,我要好好学习,将来考上清华大学,学习汽车工程专业,让我的理想实现。