二年级家乡作文
我的家乡在济南,它号称“泉城”。那里风光秀丽、景色宜人,还有很多景点,比如趵突泉、黑虎泉、珍珠泉、大明湖、千佛山,等等。就说趵突泉吧,它的中心有三个泉眼,水很多的时候,泉眼里能喷的很高,就行三个车轱辘。可是因为长时间不下雨,地下水越来越少,所以现在只能看见很矮的喷泉了。大家一等要节水保泉啊!
济南的马路比以前宽了,楼房比以前美了,而且全运会是在我们济南举行呢!我们为了迎接即将到来的全运会还特意建立了新型运动馆和全运村。这就是济南最大的变化!
啊!我亲爱的家乡济南!