今天我又想起以前跟小兔臭球一起玩耍的时光。
我刚把臭球买回来时,它对这个地方很不熟悉,一副胆怯的样子。我喂给它几片青菜,它马上高兴起来,不到10分钟就消灭得一干二净,我看它实在太饿了,就多给它几片,臭球兴高采烈地跑来跑去。渐渐地,臭球越来越熟悉我了。
臭球慢慢地长大,我常常带它出去散步,它最爱吃操场草坪上的草了,而且在操场上,总会有些小朋友过来看它,它一定感觉象明星似的,很得意的样子。回到家里,我就训练它。我把菜放在半空中,臭球就跳到我的鞋上,趴在我的腿上,闭着眼睛享受起来。我还训练它上楼梯,我把菜放到楼梯上,大概它太小了,怎么也上不去。过了几天,臭球长大了些,当我再次让它上楼梯时,它后腿一蹬,跳上去了!
臭球真是太有意思了!