转眼间,一个崭新的20xx年悄悄地来临了,这是一个丰收年,这是一个奥运年,一个我的本名年,在这新的一年里,我要加倍的好好学习,因为我马上就要小学毕业了,我要努力考上重点中学,不辜负爸爸妈妈还有我的老师对我的殷切期望!让我们一起努力,一起加油吧!
记得孔子曾经说过:温故而知新,可是我以前呢,总是自认为只要掌握老师所教的内容就够了,根本就不复习老师教完的许多知识。爸爸给我买习题册,我却把他辛辛苦苦买来的习题册扔在一旁,妈妈帮我报唱歌兴趣班,因为她觉得光学习是没有用的,应该适当地放松一下,所以她要我每星期的周末去学习唱歌,可我觉得学习最重要,学唱歌能有什么用,将来又不去当歌唱家,为此还和妈妈吵了一架,现在想起来还真有点惭愧。
亲爱的爸爸妈妈,我最尊敬的老师们,对不起,我以前不好好学习,把你们的好心当成了驴肝肺,但是从现在开始,我会努力学好的,请你们放心。