20xx年9月8日上午9时02分,因在“胎儿大学”表现出色,经妇保院医生专家批准,我弟弟“毕业”了,来到了我的家庭。
大家都说刚出生的孩子像老太太,皮肤皱皱的。但是,弟弟却不一样,这家伙肉嘟嘟的,皮肤很光滑,水嫩水嫩,一双大大的眼睛忽闪忽闪的,一双小手紧紧地握着拳头,两只小脚胡乱地挥舞着。最可爱的是他那张小嘴巴,一直不停地吸吮着,好像很馋的样子,我想弟弟以后长大了一定是个贪吃鬼。
时间过得很快,不久小家伙就一周岁啦。他已经从一个小婴儿变成了一个活泼、可爱、聪明、淘气的小胖子,哥哥的小宝贝!他已经会叫妈妈爸爸啦,会扶着东西站着啦,会用小手指挥哥哥啦……弟弟的成长让我感到很惊喜,心想自己小时候也是这个样子吧。
不知不觉,小家伙两周岁多了。他走起路来一蹦一跳,说起话来已经很流畅了,笑起来脸上会出现小酒窝,很多时候总喜欢跟在我身后,模仿我的一举一动。最神奇的是他天天看我滑滑板车,一天,他突然也会滑滑板车了。当然,我和弟弟也会因为争抢食物、玩具而吵架。
这就是我的弟弟,既聪明又可爱。我感谢弟弟的到来,让我的生活添加了许多乐趣。我爱我的弟弟!