早就听说要开运动会了。
下午第二节课胡老师笑容可掬的向大家宣布下个星期四、星期五要开运动会,大家听了疯狂地踏着地板,发狂似的敲打着桌面,激动得就像心从嗓子眼里跳出来了,真是兴奋极了。老师要大家背着书包,下楼去选跑步运动员。
老师要想跑100米的人站在跑道上。老师喊:“开始。”我就像一支离弦的箭一样飞奔而出。我使出必胜绝技,在嘴里小声念:“加油,加油……”快到终点时, 我大喊:“啊----”爆发出了所有的力量,速度变得极快,停都停不下来,到了终点。同学们喊:“张之越第一名,张之越第一名……”我成为了100米跑步 运动员,心像几只兔子一样上蹿下跳,都要让我跳起来了。
我小声自言自语:“一等奖你得等着我,我将让你插翅难逃。我会加油的!我一定要为班级获得荣誉!”