我家有一只小狗叫雪儿。
它胖乎乎的,浑身是白色的绒毛,蜷缩着,像个雪球,圆圆的眼睛,一条毛茸茸的小尾巴翘起来,像在跳舞。真的很喜欢。
它最喜欢吃猪肝、骨头、喝牛奶。我们经常给它洗澡和玩耍。和我一样,它最喜欢上街。有一次,我和妈妈带着它去逛街,来到一家服装店。当雪儿看到一面明亮的大镜子时,她突然停下来。她在镜子里看到一只和她长得一模一样的狗。它猛扑过去,用前脚抓住了镜中的狗,但镜中的狗也不甘示弱,回敬了切尔,切尔对着它大喊“它”。于是,我走过去抱住它说:“雪儿镜子里的小狗就是你!”
你说我雪儿不可爱?