小青蛙作文300字左右
夏天的一个下午,小红小刚和小军到郊外去游玩,郊外的风景可美了。
美丽的荷花开放了,一只青蛙正蹲在荷叶上欢快地唱着歌,池塘前有一片绿油油的草地,草地的前面有许多翠绿的树,树后还有几座高大的山,真是美丽极了。正当他们沉醉在这郊外的风景里时,一只青蛙从池塘里迎面跳来,小军急忙抓住青蛙说“这下你跑不掉了。‘
这时小红和小刚看见了说“快放了,青蛙是人类的好朋友也是吃害虫的专家,我们一定要保护它。‘小军一听,急忙把青蛙放了。于是,他们三个见青蛙回到了池塘,就开开心心的回家了。