小狗真有趣作文400字左右
世界上有许多动物,灵动的小鸟,敏捷的小鹿,呆萌的考拉它们各有各的特点,各有各的形态,而我却只心爱我家可爱的小狗旺旺。
我家养了一只可爱的小狗,它总是汪汪地叫,所以我给它取名叫做旺旺。它长着毛茸茸的棕色绒毛,小小的身子,我用两只手掌合并在一起,就能把它捧在手心里。水汪汪的大眼睛闪着光芒,宛若清晨树叶上晶莹的露珠。大大的耳朵耷拉在圆圆的脑袋上,跑起来一抖一抖的,可爱极了。
黑色的鼻子,总是湿漉漉的。小巧的嘴巴总是伸出粉红的小舌头,在我身上舔来舔去的,表达它对我的爱。
旺旺有时爱睡懒觉,无忧无虑;有时就像一个跟屁虫,总是形影不离地跟着我走来走去;有时它精力旺盛,一到楼下的草坪上,它就活蹦乱跳,跑起来四蹄生风,因为腿短,看起来就像一个毛球在地上快速地滚动;还有的时候在它玩饿了,就变成了小小美食家,火腿肠、肉肉、面包、牛奶都是它的最爱,每次它都吃得津津有味
它是那样的可爱、那样的有趣,它陪伴我度过了许多美好的时光,我要保护它,和它一起快快乐乐地长大!