我们大家一个是见过狗的,但是你们肯定没有见过正真的大狗,因为它有二个桌子那么长,如果大家感兴趣,就随我而来吧!
它的名字叫“旺仔”
旺仔的毛是棕色的,耳朵是三角形的,那炯炯有神的眼睛仿佛可以看穿所有的事物,在夜里它是非常容易被找到的,所以说它是一条神狗。
旺仔的毛很长也很软,手摸上去就像摸着棉花上一样,它的叫声洪亮又自信,那声音可以直入云霄,它那有力的后脚,可以帮助它跳得很高,跑得更快。
它在我们小区里还有一个大嗓门的称号,它见人就叫(除了它的主人和我)有一次还和拉尅(就是潘逸成家的狗)打了起来,原因是拉尅和旺仔抢地盘!事情是这样的,两条狗见面的时候还是好好的,但是拉尅对旺仔叫了一声,好像在说:“这是我的地盘,你走开”。旺仔当然不服,也大声叫,好像也说:“这里是他的地盘,走开的应该是你”。就这样他们打起来了。当然拉尅被旺仔打的落花流水,因为旺仔比拉尅高大也强的多。
我喜欢旺仔,因为他的勇敢和坚强!