爷爷家里养了四只小白兔,我非常喜欢它们。
这四只小白兔有一身雪白的毛,用手摸上去非常柔软,滑溜溜的可舒服了。一对又尖又长的耳朵竖立着可精神了。一双眼睛像红宝石一样。这几只小家伙都长着一只三瓣嘴,一条短尾巴。它们的模样可爱极了!
爷爷把四只小白兔抱到家里时,它们还很小。每过一段时间,我去爷爷家,它们都明显地长大了一些。我第一次喂它们的时候,它们还有些害怕。慢慢地,它们就和我熟悉了。每当我走到笼子旁,小白兔就知道我又要喂它们吃的了。它们吃东西的时候,两只前爪抱住食物往嘴里送,一张三瓣嘴快速地活动着。看着它们吃得津津有味,我慢慢地离开了,因为我不想打扰它们享受“美食”。
小白兔这么可爱,怎么能不让人喜欢呢?