我家有一只十分可爱的小花猫,它的名字叫小花,为什么叫做小花呢?因为它全身都是花的,还有它像花儿一样好看,所以它就叫小花。他为什么在我们家呢?因为有一天他在外面的一个盒子里,它看起来很可怜,所以妈妈就把它带回来了。
小花的身体胖乎乎的,他的头圆圆的像个球,它的耳朵尖尖的,一听到什么声音,它的耳朵就竖起来。眼睛圆圆的,眼珠浅蓝色的,像一块蓝宝石。鼻子是三角形的,胡须往上翘,嘴巴小小的,毛是土黄带黑点的。腿短短的,尾巴老是竖起来。
小花很懂事,一看到妈妈买鱼回来就不像别人家的猫大吵大闹,它就坐在地上看着妈妈给它鱼,小花晚上捉老鼠,它脚上有肉垫,走路不会发出声音。
早晨,我和小花一齐玩耍,那可爱的笑容真让人欢喜。中午我给它一条鱼,它就吃得津津有味。晚上我上床准备睡觉,我就看见小花也准备睡觉,当小花睡着的时候,我就看见小花睡的很可爱。
我十分喜欢这只可爱又聪明的小花猫。