小猫作文300字精选
星期天,我和妈妈去公园玩。突然,我看到一个人喊着:“卖小猫,卖小猫。”我一听,就对妈妈说:“我要一只小猫。”妈妈说:“那就买吧。”
我来到卖猫的地方,买了一辆黑白小花猫。我带回家了。它有一个圆头和小眼睛。它仍然很重,重60磅。别看这么胖,但是可以的。
有一次,我不小心把妈妈的衣柜撞倒了。小猫听到了,赶紧过来帮我推衣柜。真的很聪明。我被猫的行为惊呆了。它能帮我举起这么重的东西,真是不可思议。太神奇了!它简直是一个巨大的巨人。
我妈愣住了,说:“这太不可思议了。”爸爸好奇地走过来问:“怎么了?是什么让你们都惊呆了?”“你刚才没看到。刚才我把妈妈的衣柜撞倒了,小猫帮我推了上去。”我说。爸爸笑着说:“我真的没有白买这只小猫!”
我一直叫它猫猫,它不行!于是,我给它起了个名字,叫“胖胖”。因为太胖,所以叫胖乎乎的。
我会永远记住有力量的脂肪,我会永远爱护它,保护它,爱护它。