我家养了一只机灵、可爱的拉不拉多犬,我把它取名为“多多”。
它长着黑黑的皮毛,摸上去非常舒服,眼睛大大的差不多核桃一般大小,像两颗圆溜溜的黑宝石,鼻子很光滑,也很灵敏,能大老远闻到远处的骨头,然后撒欢地去捡来。它常常在外边拉大小便,因为它知道如果是在家里拉的话,爸爸会责骂它。还有就是一到饭点,它就“汪汪汪汪……”叫个不停,像是在说:“主人我饿了,给我吃的。”等到我们把饭倒进碗里,就立即的扑上来,把饭舔得一干二净。
在我不高兴的时候,它总会走过来用舌头轻轻地舔我一下,让我感到很欣慰。有一回,爸爸把多多放了出来,它像奔跑的马儿冲了出去,一下子没了影。我和爸爸担心极了。不一会儿,我亲爱的多多回来了。我和爸爸高兴极了,它总能认识回家的路。
你觉得我家的多多可爱不?