动物的作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”大家听了这首歌儿哥一定知道我最喜欢的小动物了吧!没错!就是小白兔!
小白兔浑身的毛雪白雪白的,远远看去像一团洁白无暇的白棉花,它有一双红眼睛被白毛包住了,像一双红宝石嵌在眼窝里,小白兔的耳朵足有两寸半长,里面的皮是粉红粉红的。我想它的听觉一定很灵敏。它的嘴巴分成三瓣,总是不停的耸动着。不知是因为害怕,还是在根据气味寻找食物。它圆滚滚的身体,看上去挺肥的,小白兔的前腿又短又小,后腿又长又有力,它在动物王国里,还算是一个长跑健将呢!小白兔的尾部,有一条又短又小的尾巴,正如属话说兔子尾巴——长不了。
小白兔喜欢蹦蹦跳跳,他跳起来十分惹人喜爱,小白兔也喜欢吃胡萝卜、白菜,它吃东西的时候总是盯着人,好像怕别人把它的食物抢去似的,这就是我家那只可爱的小白兔,我喜欢它!