我家有一只很可爱的狗狗,它的名字叫——毛毛,因为它的毛十分的光滑,所以爸爸给它起了这个名字。它长得十分可爱,一双长长的耳朵整天耷拉在下面,它的脸像老头,它是一只公狗,今年还不到一岁。
记得那一次,我想跟它较量较量,我想来想去还是比一比我最拿手的赛跑吧。我们先站在同一条起跑线上,然后我喊:“预备开始。”我嗖的一声就跑了,狗狗还没反应过来,我已经跑了,然后,狗狗终于反应过来了,我心里想:我这回赢定了。“然后,我正高兴时,狗狗趁我不注意时快速的跑了,不一会儿,狗狗就遥遥领先了,最终,还是狗狗胜了,我觉的十分的羞愧,连一只小狗都打不败,真丢人。
我的狗狗吃饭时很可爱。想听的话就跟着我一一道来。就在昨天,我的爸爸喂了毛毛一个半馒头,可它还是没吃饱,因为他吃东西时连嚼也没嚼就咽下去了,爸爸决定给狗狗在馒头里夹一片多酶片,给狗狗助消化,我爸爸今天又买了一盒健胃消食片,喂狗狗,你说我的爸爸可笑不可笑。
我家的狗狗这麽可爱,你羡慕吗?