我家有一只小狗,叫牛牛。它本来叫奶牛。为了亲切一些我们叫它牛牛。
牛牛浑身雪白,大大的眼睛。身子小小的,因为才一个多月大。牛牛虽然是一只小奶狗,但是谁都不怕,见谁跟谁。不过大多时间它都跟着我和姐姐。
牛牛很贪吃,这是姐姐告诉我的,因为是姐姐喂的牛牛,牛牛爱吃什么我不清楚。我也想喂它,但是有时候它就像要咬我一样,弄得我不敢喂了。
我经常睡懒觉,但是自从有了牛牛。我每天要起的好早和姐姐一起带牛牛散步。因为牛牛习惯在好早拉便便,妈妈说要让牛牛在外面拉便便,养成习惯。就不会弄得家里臭臭的。
每天早上,我和姐姐就会带着它出去散步,只是有时候我起的晚了,就只有姐姐一个人带牛牛下去。
牛牛现在已经成为我家的一员,我会好好对待它的。