圆润无瑕,洁白无瑕。错过了一年没见的满月,但说再见的时候很庆幸。一种轻松在我心里蔓延。又是一个明亮的夜晚,但是星星并不明亮,那月是圆的。
静静地坐在阳台上,仰望夜空。我从小就这样,夜空似乎吸引了我——的美好。云飘得很轻,很薄,如果看起来像轻云,那月是不完整的,但它也在;偶尔在群星中,只有几颗在望的星星安静的睡着。岂不是给人一种快感?
望着星星,望着月亮,我从不烦躁,我是多么的安静和谐。继续走,我想。但是时间不允许,很多繁琐的事情要做。月,我有多久没这么凝视过了?
你给我的距离不算什么。你为什么要肢解你的身体和心脏?小时候,我梦见过你。我长大了,能看到你的样子,却千疮百孔。为什么这么沧桑?地球在转,在变,你为什么不学?唉,你这么死气沉沉,还是你这个样子,也是我小时候看的侧面。我变了,你还在守护着沧桑。
八月,从前,我抬起头,忘记了原来的心,看见了你。比如我看到小时,我,——,好像好悠闲啊!不,只是想想。
中秋节的月亮,一个美好的假期,今天你可以陪我,我可以陪你。你晚上还在拥抱这片土地吗?
夜深了,四周没有声音,蝉也不唱了。只有风,还在慢慢来,走来走去。我在角落里,看到你的心,永远是圆的,里面有什么是圆的。
淡淡的雪正在盛开,多么洁白优雅。淡淡的,淡淡的。开在心里。
我站起来,站在阳台上,伸出手,看着夜空——。我知道这很傻,但我从小就喜欢这样做。
月光如水,流到窗前,滴落在我的房间里。谢谢你的拥抱,谢谢你的温柔。你破碎的心被圆过多少次,却错过了多少次?我知道,我也知道,谁不忍心?
淡淡的,满月,那是我的明月,蓝蓝的心。
我自己回去睡觉,月亮又会围着你的心转。