我喜欢的动物作文400字(精选
猜猜我的新朋友是谁?是的,那是我的小乌龟。一天中午,我放学回家,看到妈妈神秘的笑容。今天,我邀请了四个好朋友。你猜是谁?我迫不及待想知道谁是我最好的朋友。原来是三条金鱼和一只小乌龟。妈妈和三条金鱼和小乌龟住在一起。三条小金鱼很快就死了。我很难过。只有一只小乌龟还活着。它有一个硬壳。锋利的爪子,坚硬的脑袋。太可爱了,我看着他就心疼。我每天都把它放在鱼缸里,让他呼吸新鲜空气,然后锻炼。让他也锻炼一下。
他漫不经心地站在地上。尖脚像蜗牛一样爬了上去。我认为它非常有趣。这让我笑了。另外,我也和他谈过,他用眼睛回答我。我非常喜欢它。
我和她也有一件非常悲伤的事情。那是一个晴朗的中午。我刚到家,当我看到小乌龟时,我不知道在那里做什么。我的眼睛似乎在等待一会儿想念我的母亲。我看到了他焦虑的表情。我感到非常难过。我也同情小乌龟。他得不到母亲的爱。他被带走了。这让我很难过。我讨厌那些伤害小动物的人。我想保护小动物。这是一种美丽的美德。