今天去杭州野生动物园玩。我看到一路上两边都有树。车还路过钱塘江,然后到了野生动物园。这时,天上下起了雪,大地一片雪白。
当我进入野生动物园时,我看到了一场大象表演。我知道大象喜欢胡萝卜和苹果。大象用它们的长鼻子把食物卷进嘴里。然后看到了鸵鸟,知道鸵鸟喜欢吃白菜。我掰了几块给他们吃。它吃得很快。然后去孔雀园,看到了孔雀。我发现孔雀是蓝白相间的,有的在树荫下,有的在亭子里,有的在房子里。可惜我还没见过洋洋得意的。我还发现孔雀在雪地里留下的脚印是三个脚趾。也看到了河马猩猩老虎,可惜没看到长颈鹿和野马在外面走。请下次在晴天再来。