小白兔是一种可爱的小动物。它全身雪白,耳朵很长,稍有动静就不停地转动。一双小眼睛像红宝石,三瓣嘴慢慢吃。小白兔四肢短,但后肢强壮,能跳得很远。
小白兔不仅外表漂亮,睡姿也很美。睡觉时,小白兔经常用前腿当软枕头。它的睡姿就像“睡美人”
小白兔最喜欢的食物是胡萝卜和绿色蔬菜叶。吃饭的时候,小白兔吃的很慢。孩子们都称赞它“温柔”。它一顿饭只吃三四片叶子,但一天吃七八顿饭。这真是“少食多餐”!
小白兔住在砖砌的小石头房子里。石头房子的顶部是空的,里面有一些干草。我经常把青菜叶子和胡萝卜切成小块放在门口,小白兔吃。看着它,我心里很高兴。