我家有一只胆大包天的小蜗牛,因为它胆大包天,所以我给它取名为“钢甲”。
它最大的特点是胆子非常大,为什么呢?就让我们来看看吧!有一次,我早早的起床了,只见“钢甲”在“天花板”上睡大觉。过了一会儿“钢甲”探出了自己的小脑袋,用着灵活的腹足,爬到了菜叶上,我用手碰了一下“钢甲”的脑袋,它立刻缩到了自己的硬壳里,很快“钢甲”的脑袋又伸了出来,吃着又鲜嫩又可口的绿色菜叶。
它最有趣的是玩起来像打了“兴奋剂”似的,这让我想起有一天,“钢甲”从梦中醒来,它伸出小小的头,两对触角细细长长的,又小又圆的眼睛在上面一对触角的顶端,东看看、西瞧瞧,好像在寻找什么。过了一会儿,“钢甲”在菜叶片下,爬来爬去,显得十分调皮。晚上,我放学回家,看见“钢甲”在“飞岩走壁”,拖着一把有粘力的拖把。
这时,我知道了只要细心观察,就会发现,原来蜗牛是多么可爱,多么的有趣啊!
小学生动物作文评语大全通用篇3
我家养了一只非常聪明的小乌龟,它的眼睛黑黑的,非常明亮,它一个又厚又重的龟壳,身体总是胖胖的,所以我给它取了一个名字叫肥肥
别年它肥肥的,它可是乌龟中的王者,你们听我介绍一下就明白了:这个星期下午,我觉得无聊就和肥肥一起玩游戏,忽然它不知不觉得翻了过去,可原本我想把它翻过来,可我想:让肥肥自个儿翻过来试试,果然,不出一分钟,它用两脚拖地,一个燕子翻身就起来了,这使我很惊讶。还有更惊讶的呢我把它放在凳子里,在边上搭了100块多米诺骨牌的围墙,原本以为,它出不来了,可过了一会,它察看了四周都没去路,它只好用力把脖子升长把脚踩住多米诺骨牌,这么一蹬就上去了,我不得不为它而鼓掌,当它用灵活的脚回到自己家时,我不得不承认它的名字,可不是浪得虚名的
什么动作都会有聪明的时候,我们应该学习它们爱动脑的精神。