初一军训的作文
叮铃铃,叮铃铃上课。这个是个新的学期,我上了初中了。
记得在前几周,军训的日子,回忆起那时候还是很留恋那段日子。那是我第一次军训。那时候感觉每天都是体育课,帅帅的教官,友好的同学,大家都累并快乐着。
一开始同学们都互相不认识,每天锻炼完,休息的时候,都不怎么说话。感觉大家都挺无聊的。随着时间的大家也都打成了一片,包括我们的教官。大家都是由陌生到相识,到认知。促进了我们之间的感情。
记得后来军训结束的那天,教官离别的时候。我们大伙儿还哭了起来。人与人之间都是有感情的,教官虽然很严格,但是他教会了我们成长,军训的日子一去不复返了。但我永远记在心里!
短短的军训生活让我学会了吃苦耐劳的军人精神,这样的精神对我的初中学习生活有很大的帮助,初中和小学区别还是很大的,小学的时候,课程很少,也就语文、数学、英语。这么几门课。感觉挺轻松的,这一到了初中,哇真是太多了,有点压的我喘不过来气了。我不断的告诉自己,我已经不是小学生了,我已经长大了,要好好学习了。虽然每天的课程很重,新老师,新同学都有点不习惯。但是每当我想起军训时教官鼓励我们的话,我就能打起十二分精神去面对新的生活和学习,我要加油!!