以喜欢为题的作文(精选
我喜欢蓝天,喜欢那蓝的像宝石一样的天空。找到一处没有人的地方抬头静静仰望天空。蓝天之下,一切都那么安详、美好。
我喜欢风,无论是春风、夏风、秋风、冬风我都喜欢。春风吹走了寒冷的冬天,来到的是一个万物复苏的季节;夏风吹来,随之而来的是一个酷热难耐但又有趣的季节;秋风打破了炎热的夏季,凉风习习,清爽宜人的秋天到了;冬风吹来,又是一个白雪皑皑的冬……四季的迭代就这样形成。
我喜欢玩具,玩具是最映刻童年的事物。拿起每一件玩具,与它的那些曾经快乐的时光就会浮现在眼前,就会找到属于自己的童心。
我还喜欢旅行,去世界各地去欣赏各种风景名胜。旅行时会有一种因身心放松而自内而外的惬意感,增长见识、思想开阔。去旅行,你也会得到意想不到的收获。
我喜欢读书,去一个安静的地方,没有打扰,我的神魂就飞入书中的奇异世界。我会完全被书吸引,书有写到落寞处,我会失落、伤心;写到高潮处,我会非常激动。书是人的精神食粮,没有书人就会变得无神、冷淡。
我喜欢生活,只有喜欢、热爱了生活,才是一个真正会生活的人。