以喜欢为题的作文(精选
我喜欢花朵,不论是洁白的百合,还是高雅的玫瑰,甚至是山谷里不知名的小野花都会令我欣喜和陶醉。
我喜欢看书,喜欢看那些人物故事的波澜起伏,喜欢看那些精美的插图,喜欢书中那样优美的句子和生动的语言,这些都是那样深深的吸引着我。看着看着就不由自主的和主人公一样高兴、伤心,时常认为自己就是那书中的人物。
我喜欢散步,喜欢吃完晚饭后和爸爸妈妈一起在院子里的大花园中散步。听着踩在树叶上的沙沙声。听着晚风从你耳旁吹过,那柔和的声音。
我喜欢做梦,喜欢梦见自己是一位宇航员,坐着宇宙飞船在太空中遨游,去看看太空中的各个星球,去看看太空中到底有没有外星人的存在。我还喜欢梦见自己是替父从军的花木兰,威风凌凌的在战场上奋勇杀敌。
我喜欢阳光,尤其是春天那柔和的阳光,喜欢一个人静静地躺在那像绿毯子一样的草地上,闭上眼睛,感受那阳柔和的。洒在我的身上。
我喜欢打羽毛球,喜欢在夏天的傍晚和爸爸在球场上打球,摆好姿势,打出一个漂亮的杀球,看着球在空中飞跃,像一只雪白的小鸟在空中飞翔。看着旁边跃跃欲试的弟弟正在做着热身运动,我更加喜欢打羽毛球了。
我喜欢同学,喜欢他们那认真的表情和欢快的笑脸。喜欢和他们在一起做游戏,喜欢和他们在一起讨论问题。
我喜欢看电视,喜欢看电视上那丰富多彩的画面,喜欢电视中曲折的情节。
我喜欢旅游,我喜欢和爸爸妈妈一起去北京看颐和园,去看故宫,长城,去上海看那东方明珠,再去迪士尼转一转。
我喜欢生活,喜欢丰富多彩的生活。