以喜欢为题的作文(精选
我喜欢许多事。
我喜欢上学。在学校里我可以看见敬爱的老师。可以看见班上调皮的同学。还可以知道许多有趣的事。
我喜欢读书,在书中我可以知道许多知识,我喜欢读各种名著,比如《红与黑》《红楼梦》《西游记》……我也喜欢读童话故事书,比如《格林童话》《一千零一夜》《神话故事》,我认为我都能在书里学到知识。
我喜欢写日记,在日记里,我可以写出自己的童年,写出每一天发生的事,写出喜怒哀乐。
我喜欢弹吉它。在演奏时,我忘记了所有烦恼,完全沉醉在了音乐中,仿佛我坐在了一个大舞台上,给下面的观众演奏我的音乐。
我喜欢和妈妈聊天。跟妈妈聊天时,我仿佛和妈妈是朋友,我向她苦诉我不开心的事,或者告诉她我开心的事;妈妈也会告诉我她小时候的事。
我喜欢和弟弟一起玩。因为我觉得他非常懂事,我们共同爱玩的游戏。
我喜欢生活,喜欢那些我爱的人和事。