初三的生活作文
时间如白驹过隙一般从我们身边溜走,而我便措不及防的被时间推到了初三。曾幻想着,初三的生活,但真正步入后才发现,初三,真的很累……
早上六点起床,从甜蜜的梦想中醒来,睡眼惺忪的进行着洗漱,看看已来不及的时间何旁边同伴的催促,匆匆抓起昨夜熬到十一点还没有写完的作业,跟上同伴的步伐,向教室走去。于是紧张忙碌的一天就这样不知不觉中开始了。
中午十二点是一个最激动人心的时刻,午饭时间。同学们听到老师口中盼望已久的下课两字后,争先恐后的向食堂冲去。午饭后,紧接着就是午休,有的同学珍惜这不长的一段时间,美美的补上今天早上的困倦,也有的同学奋笔疾书,恨不得利用这段时间学到更多一点的东西。
晚上上完最后一节晚自习已经是9点,于是在下课后的铃声响起后,同学们又停下手中的笔,抄起一科作业便匆匆朝宿舍赶去。一眨眼之间,一天便这样过去。
看着窗外的小树,它的树枝上还有几片枯黄的叶子摇摇欲坠,犹记得刚来到这里是,它枝干上的树叶还是苍翠的。一年又一年,他遵随着大自然的规律,发芽,长叶,落叶。我们也伴随着时间的飞逝迎来看了初中的最后一年。
听着同学们嘴里的抱怨,但我却从他们的脸上看到了光芒,那般耀眼,它名为——希望。初中三点一线的生活使我们感到枯燥无味,但我们也在这种生活里,学到了很多宝贵的东西。初三生活就像一杯不知道味道的水,在我们还来不及反应时,便被时间灌下,顿时间满嘴都是苦涩的味道,但细细回味,味蕾却感受到了丝丝甜味。
再过几个月,便又是六月,小树又生出了密密的绿绿的叶子,那时,我们也该同学校,老师,同学道一声再见了。
初三的生活真的很累,但也真的很充实,相信今天的付出,总会有所回报!