今天,我给大家介绍的是我的美丽校园。
首先,我要说我在高新一小上学,说完了校园的名称,我要介绍一下大门:我们的大门有一个小的半个椭圆形,一个大的半个椭圆形,大的椭圆形的中间有三个从高到低的柱子。从正面看,像一个小朋友牵着妈妈的手来上学,中间的柱子向三棵大树。
门介绍完了,下来我们将会了解到我的“荣誉大厅”。荣誉大厅的墙上有估计40个奖状。有“文明校园奖”……当我看到哪些奖状的时候,我想到了老师当时的辛苦付出。
我很喜欢我的校园,我希望同学和老师也喜欢我们共同的家园!