【精选】以幸福为题的作文
幸福是什么?也许这是许多人想要问的问题。我认为:刚出生时,幸福是第一次温暖的怀抱;小时候,幸福是妈妈一次次的唠叨;长大后,幸福是一次次的成功与失败……
刚出生时,我很幸福!因为我从那一刻起享有了生活的这个美丽的世界上的权利;让我从那一刻起享有了尝试这一生“酸、甜、苦、辣”的权利。我感谢我的父母,因为是他们给予了我这个权利!
小时候,我很幸福!在以前的岁月中,无论是我的妈妈,还是我的爸爸对我都挺严厉的。但我仍然觉得我很幸福。即使放学回家后受妈妈严厉地管教着。“做作业了没?巩固今天所学的功课了吗?有没有预习明天的课程?”这一句一句的“唠叨”,就这样一次一次的让我学会了管理自己,合理地安排时间,做个井然有序的我!
长大后,我仍然觉得很幸福!在一次次的失败中,我最大的幸福就是学会战胜困难,克服一切“拦路虎”,从而获得了成功的喜悦。我很庆幸我选择了坚持不懈这条成功的道路,从而使我的幸福添上这光彩的一笔。成功与失败只不过是两个词,只要尽力去做好每一件事,你就成功了。不要只在乎于他人对自己的评价,关键是你自己做到问心无愧,在下一次中扬长避短,发挥所长。不一定是要做轰轰烈烈的大事才算成功。根据前人的经历,大事都是从小事做起的。俗话说:“不积小流,无以成江海,不积跬步,无以至千里。”成功也是一样,需要从无数失败的小事,总结经验,从而做大事获得成功……
幸福是一个永恒的话题,它就在我们身边随时徜徉着,只要用心去感受,去倾听,幸福的未来将会跟你招手,幸福即将与你渡过每一天,每一月,每一年!