初二的我的作文
我们都知道,每个人的长相、性格等是不同的,我们也都知道,每个人对他人的看法也是不同的。
我眼中的男生魅力,并不像大多数女生一样,只要长得帅,冷冷的,酷酷的就行了。我却认为这种男生并不会讨人喜欢,因为他的举止、态度等各方面,总会给人一种不好的,冰冷的感觉。反之我却喜欢那种阳光的男生。
这个“阳光”有何定义呢首先,就是指他在待人接物上,显得很活泼,开朗,一眼看上去很舒服的感觉。其次,就是说,在他的学习或生活中,如果遇到一些挫折,他并不会因此气馁而悲伤。反之,他会认识到自己仍有不足之处,会更加努力地向前。最后一点,指的就是他能在体育场上展现出潇洒的身影,而非仅仅在教室,永远坐在书桌前,无法体会到运动的乐趣。其实,“阳光”就是指能够积极向上地活下去。除了“阳光”,男生魅力中最重要的第二点就是:认真。
认真的人,到哪里都会被人尊重。如果一个男生懂得“认真”二字,无论是在学习上,勤奋刻苦攻坚克难,认真完成自己的学业,还是在生活上,坚守理想,认真做事,认真完成自己的使命,这种男生才是真正值得深交的,值得敬佩的。
这两种男生魅力,是无论如何也不可阻挡的,只要和这样的男生长时间相处,你自己也会潜移默化地学会这样的优点。