初二的我的作文
清脆的铃声使得热闹非凡的教室顿时鸦雀无声,我端端正正地坐着,心里充满了激动,因为这节课我们要去采菊花了!
我们像一群熊孩子似的,一路上大家七嘴八舌地讨论着。看,路边的花都开得比以往的更旺盛了,更精神了!天空也变得焕然一新,湛蓝湛蓝的。到了开心农场,首先映入眼帘的是这片白花花的小菊花了,它们美不胜收:从远处望去就像一张雪白的面膜铺在大地妈妈的脸上;再近看,它们姿态万千!它们有的在随风舞蹈,沉浸在自己的舞蹈世界中里,有的望着远方,像是在想念远方的家乡亲人,还有的低着脑袋像犯了错的小孩一般,真让人怜香惜玉啊!它们真香啊!这香味给人一种奇妙的感觉,把我们陆续吸引了过去,不只把我们深深吸引住了,还把蜜蜂和蝴蝶给迷住了,纷纷赶来参加这场盛会。
“好了,同学们,你们把菊花摘到篮子里来,女生和男生来比赛。”杨老师笑眯眯地对我们说。说完我像打了鸡血似的,拿起篮子,我眼疾飞快,看见一朵开得很旺的菊花,我小心翼翼地摘下来,轻轻地放进篮子里,心想:哎,这菊花这么美,刚刚还干劲十足,可转念一想,心立刻软了,这么美的菊花我怎么忍心去摘呢?但为了我们整体的胜利,我只能痛心疾首地把菊花一朵朵摘进篮子里,我们女生团结一致,形成了一个和睦的大家庭。没过多久,我们就摘了满满一篮子了。
时间一分一秒地过去了,最终我们女生队胜利了,我高兴得手舞足蹈。在同学们的欢声笑语中,结束了这堂非常有趣的课。